Промокод БК Пин Ап: Получить бонус в Pin UP Bet 25000+

Pin Up Bet  – относительно новая, но уже хорошо зарекомендовавшая себя Букмекерская контора. Она активно осваивает рынок России и СНГ, привлекая новых игроков в том числе самыми большими Промокодами с Бонусами:

Стартовый бонус при регистрации в Pin UP

Бонус начисляется на перввый депозит в Пин Ап. Сумма бонуса зависит от суммы депозита. Чем больше сумма депозита, тем больше размер бонуса!

Бонусные деньги должны быть отыграны в течение 30 дней после начисления. 

Для активации Бонуса – в Профиле личного кабинета Пинап необходимо выбрать раздел “Бонусы” и ввести код

100% Бонус на Экспрессах

Дополнительный бонус который может удвоить выигрыш на экспрессе. 

Для каждых дополнительных событий в Экспрессе увеличивается процент Бонуса. Бонус зачисляется моментально вместе с выигрышем и рассчитывается в проценте от суммы ставки.

Чек Редакт

Крутая функция – позволяет вносить изменения в уже сделанные ставки! Можно поменять свою ставку, добавить или заменить события или ставки в билете. Таким образом можно редактировать ставки прематч “ординар” и “экспресс”. Инструкция:

Страховка ставок (Cash out)

Предложение действительно для всех ставок Ординар или Экспресс, совершенных в режиме Live и Prematch на те события, которые были отмечены специальным символом «Страховки». Воспользоваться данной услугой можно, перейдя во вкладку личного кабинета «История ставок» и ознакомившись с предложенной Вам суммой «страховки».

При подтверждении запроса на получение «страховки», ставка будет рассчитана немедленно и соответствующее количество средств будет зачислено на баланс Вашего счёта.

Инструкция:

Кэшбек на Экспрессах

Кэшбека на экспрессах в Pin Up Bet позволяет возвращать на счёт свои деньги, даже если экспресс не сыграет. Можно получать до 55% возврата на всех ставках Экспресс, от четырёх событий. Для активации этой возможности, выберите в купоне опцию «Cashback».

Сумма кэшбека будет рассчитана в проценте от суммы Вашей ставки и моментально зачислена на счет в том случае, если экспресс вдруг окажется неудачным.
Размер кэшбека напрямую зависит от количества добавленных в экспресс событий.

Оставьте комментарий